※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

長崎市のスカイインターナショナルプレスクールについて情報をお持ちの方、見学経験のある方いますか?情報を教えてください。

長崎市のスカイインターナショナルプレスクールにお子さんを預けられている方、見学に行ったことのある方いらっしゃいませんか?
何か少しでも情報がありましたら教えていただきたいです。

コメント

ぷよぷよ

回答になってないのですが、うちもスカイ気になってます。
口コミあんまりないので、実際に行ってる方や卒業された方のお話し聞きたいです!
今度、スタジアムシティにも出来ますよね?
金額表は掲載されていたような気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    そうなんですよね。口コミは見かけないですし、今年長崎市に転居したばかりで知り合いも少なく、情報が欲しいです。
    スタジアム園や習い事のみの通園なども気になっています。

• 8月26日
  • ぷよぷよ

ぷよぷよ

そうなんですね!💦
    私も転勤族で、そこまで長崎長くないですが支援センターとか行っててもスカイに行ってる子出会ったことないです(知ってるもふくめて)

セイハ英語教室とか行けば、スカイに行ってる子いそうだなって勝手に思ってます!

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥲
    私も支援センターに行った時周りの方に聞いてみたいと思います。

• 8月28日