ファッション・コスメ お宮参り、入園卒園式、入学式…スーツ着回しってだめですか?😭お宮参りと… お宮参り、入園卒園式、入学式… スーツ着回しってだめですか?😭 お宮参りとかに着ていく服を持っていなくて… 産後買う予定なんですが全部同じ服はなしですか!? 最終更新:2024年8月26日 お気に入り お宮参り 産後 スーツ 服 入園 卒園式 ままり(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然ダメではないですよー!🙆 ただ、卒園式は暗め、入学式は明るめな人が多いです! 特に卒園式はネイビー、黒系が8〜9割でした! 8月26日 ままり 色まで教えて頂きありがとうございます🥺🩷 とても参考になりました❤️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
色まで教えて頂きありがとうございます🥺🩷
とても参考になりました❤️