ママリ
通信会社の現場事務で同じ会社で正社員からパートに切り替えました!

ずず
アパレル接客業で正社員です☺️新卒からずっと働いております❗️
ママリ
通信会社の現場事務で同じ会社で正社員からパートに切り替えました!
ずず
アパレル接客業で正社員です☺️新卒からずっと働いております❗️
「正社員」に関する質問
夫の年収600万くらいの方に質問です! 月々の固定費っていくらかかってますか? (毎月必ず出て行くお金です!) 手取り30万円で、家に入るお金がほぼ無く、、 というか手取り30万もウソな気がして横領を疑ってます😭 給…
子供のいる家庭の貯蓄について。 私、旦那(30)、1歳の子どものいる家庭です。 2人とも正社員、私は育休中です。 地方住みで、現時点で貯蓄が600万しかありません。 賃貸アパートで、他に資産はありません。 FPの資…
正社員時短勤務で、上の子供が学童にいってますが、やめて休職期間中は学童って三ヶ月在籍できますが、いかなきゃだめですか? 在籍しつつ、次の仕事決まってからまた預かってもらうのはだめなんでしょうか? 仕事してな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント