雑談・つぶやき 夏休みで子供3人の世話で疲れている。気力が湧かず、旦那にイライラする。鬱ではないか心配。 なんか、ボーッとする😔気持ちがボーッとして気力が湧かない。でも子供3人いるからご飯作ったり、掃除、洗濯して買い物行ったりするけど、最低限の事だけ。 夏休みで毎日子供がいるから疲れてるのかな?😫 鬱ではないよね?旦那の事も無性にイライラするし、嫌いになってるし😅 はぁ~。疲れてるんだな。 最終更新:8月26日 お気に入り 旦那 夏休み 洗濯 ご飯 買い物 掃除 ママリ(生後10ヶ月) コメント 3人目BOY🩵 分かります😥💦 生理前とかもよくなります💦 鬱?とかも思うし情緒不安定になります⤵️ 多分疲れもあります。 ゆっくり休みたいですよね😭😭 8月26日 ママリ 生理前は少しの事でイライラもするし、全てが嫌になりますよね😔 誰もいない部屋でゆっくり過ごしたり、母親としてではなく、一人の人間として昔の自分を知ってる友達と笑い合って話したいです😭 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生理前は少しの事でイライラもするし、全てが嫌になりますよね😔
誰もいない部屋でゆっくり過ごしたり、母親としてではなく、一人の人間として昔の自分を知ってる友達と笑い合って話したいです😭