はじめてのママリ🔰
少しでもお金になるなら査定に来てもらって売ります!
あとうちはマンションで粗大ゴミ下まで運ぶのが大変なので💦
ママリ
まだまだ使える家具家電ですよね?
ジモティーなら無料で引き取ってくれる人めっちゃいると思いますよ!
前にベビーシートを貰いましたが受け渡し場所は話し合って決めるので自分達が都合良い場所指定できますし、特に何か話す事もなく「大事に使いますね〜ありがとうございます♪それでは」くらいしか話さなかったし、1人は怖かったらご主人とかと行ったらいいと思います!
-
ママリ
査定に出しても良いクオリティなら金額付けて出してもすぐ売れると思います🙆♀️
- 8月26日
ママリ
とりあえずきてもらって査定、回収費がかかるものは残してもらってそれ以外全部持っていってもらいました!
ゴミ捨て場に持っていくのが面倒&一気に片付くので🤔
ママリ
私は売るのめんどくさいのでなんでも粗大ゴミに出しちゃいます💦
またはリサイクルショップに持ち込むか…(でも面倒なのであまりやりません、たいして儲からないし…笑)
メルカリ、ジモティーなどはやり取りも面倒だし、トラブルも怖いのでやらないです💦
min
私は、オンライン査定に出したのですが、どれもこれも売れず、引き取り代のほうがかかりました。
粗大ゴミで出す、クリーンセンターなどに持ち込んでも大して変わらないし、引っ越し業者が無料引き取りしていると言われて、最終的に引っ越し業者の無料引き取りに出しました!
コメント