※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

息子が犬や獣のような低い声で唸ることがあります。同じ経験をした子供がいるか相談したいです。

息子が犬とか獣が唸るような声を頻繁に出します💦
ゔーーーみたいな低い声…
多分それが楽しいんだろうけど、同じことしていた子いますか?💦

コメント

もに

うちは最近小型犬のような高い音でキャーーと鳴く笑のにハマってます😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございます😊
    同じ犬マネでも大型犬と小型犬があって面白いですね🤣✨

• 8月26日
K

うちの下の子もそのくらいの月齢の時からやっていて未だにやります🤣
上の子はやらなかったのでびっくりです(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり楽しくてやっているのでしょうね😂うちもずっとしそうです😂笑

• 8月26日
ママリ

我が子ではないですが、お友達が同じ感じです🤣
もうすぐ1歳ですが続いてます(笑)
ママは恥ずかしい〜って言ってますが、他人から見たらめちゃくちゃ可愛いです🥹💕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうそう、外でやられるとやめて〜!ってなります😂
    可愛いと思っていただけるなら気にしなくても大丈夫かな…😂笑

• 8月26日
ママリ

息子やってますね😅ガオーーって、ライオンの絵本読んでたら真似して言うようになっちゃいました。それも、何故かそのドスの効いた声でマ゛マ゛!って呼ばれるので恥ずかしいです笑🫣

初めてのママリ🔰

生後6ヶ月の息子が同じように唸ります。前は貞子だったのですが最近わんちゃんになりました。ブームなんですかね😭💦 正直早く終わってくれないかなとおもってます😂