ファッション・コスメ ヨガウェアの購入先やブランドについて教えてください。身長155〜158cm、体重50〜55kgで、サイズを知りたいです。同じ方の情報があれば教えてください。 ヨガされる方、ヨガウェアどこで買ってますか?✨ 友達がヨガにはまってて、プレゼントしたいんですが どこのブランド貰ったら嬉しいですか??💦 多分身長155〜158くらい、体重は50〜55くらいかなと 思うんですが、サイズ的にどれくらいなんでしょうか? もし同じような方いらっしゃったら教えてほしいです🙏 最終更新:2024年8月26日 お気に入り ブランド プレゼント 体重 ヨガ 友達 chao(6歳) コメント ママリ ルルレモンいただいたら嬉しいです☺️☺️☺️ 8月26日 chao ルルレモン見てました♡ やっぱり人気なんですね♡ サイズ感ってどんなですかね? 結構伸縮性あるかんじですか?😊❤️ 8月26日 ママリ 伸縮性あります レギンスは結構ピタッとしているので、個人的にはストレートパンツの方がおすすめです🙆♀️ 8月26日 chao そうなんですね♡ ありがとうございます♡! 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chao
ルルレモン見てました♡
やっぱり人気なんですね♡
サイズ感ってどんなですかね?
結構伸縮性あるかんじですか?😊❤️
ママリ
伸縮性あります
レギンスは結構ピタッとしているので、個人的にはストレートパンツの方がおすすめです🙆♀️
chao
そうなんですね♡
ありがとうございます♡!