コメント
りんご
いや、まじ促進剤トラウマです😱😱😱
🌻
上の方と同じく促進剤は本当にトラウマレベルで痛いです😖
-
りんか
もうやめてくれと思いながら深呼吸してます
- 8月26日
-
🌻
痛いですよね🥲あとちょっとで赤ちゃん会えますね!!頑張ってください!!私は痛くて叫び倒してました😂深呼吸もできず過呼吸になってました😇
- 8月26日
はじめてのママリ🔰
わー!ほんっっっとに痛いですよね…頑張ってください😭私も9時から17時まで促進剤打ちましたが…回旋異常で結局、帝王切開でした…じゃあ最初から切っててよとなりました(笑)
-
りんか
がんばります😭
ぎゃーー、そんなの…めちゃくちゃトラウマですよ…- 8月26日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ痛いですよね😇
痛過ぎてこれ以上強くしないで下さいって助産師さんに頼み込んだ記憶です😇笑
-
りんか
助産師さんに抱きつきたいくらいです
- 8月26日
はじめてのママリ🔰
やはり促進剤辛いパターンもあるんですね🥺
私は母から脅されてて1人目のとき促進剤拒否してたんですが、微弱陣痛が地獄過ぎて早く使えばよかったと思いました😂
たしかに辛いんですが使ってから数時間で産まれてくれたのもあり、微弱陣痛よりは堪えられるタイプの苦しみでした。
二人目は別の病院で割とすぐ促進剤使いましたがやはり同じ感想でした。
出産がんばってください!!!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
丸3日促進剤からの帝王切開でした🤮
帝王切開より促進剤の痛みの方が辛かったです。
りんか
午後3時半ごろ無事産まれました〜!皆さんコメントありがとうございます🥲仲間がいると知って頑張れました💪
りんか
もう逃げ出したいです!
りんご
私の場合は、結局8時間促進剤やって生まれなくて…死にそうにくらい辛かったので途中で止めてもらいました💦
りんか
いやあ、これは8時間もやったらしんどいです…早く…生まれて…
りんご
途中で気を失いました😣💦