コメント
りんごママ🍎
性行為から換算するというよりも生理予定日で換算すると、どうなんですか??
りんごママ🍎
性行為から換算するというよりも生理予定日で換算すると、どうなんですか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
ピル服用中です 3月の休薬期間が25日からでしたが 21日に出血始まりました。 飲み忘れはありません。 21日から5日間生理と同様の出血があり それ以降は茶色い出血がオリモノシートでは 間に合わないくらい今も続いていま…
食物アレルギーのお子様がいらっしゃる方、お話聞かせてください😭 今2歳8ヶ月の娘が、7ヶ月くらいのときにそうめんを食べて、小麦アレルギー発覚。小児科でアレルギー検査をしたところ小麦がクラス4でした。 その後、…
生後3週間です。 新生児はくしゃみが多いと聞きました。 けど最近あまりにもくしゃみが多いなと、、💦 さっきのくしゃみで初めて黄色っぽい鼻水が出てきました。 ドロドロではなかったです。 先程母乳は飲まずミルクは少し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理から3週間経っており次の生理予定日は9月4日です。
りんごママ🍎
もし生理予定から換算すると、生理予定日から約1週間前くらいなので、その影響もあるのかなぁと思いました💦