産婦人科・小児科 性行為後2週間ほど茶色のおりものが出続けているのですがなぜなんでし… 性行為後2週間ほど茶色のおりものが出続けているのですがなぜなんでしょうか😓 量もおりものにしては多いです。 最終更新:8月26日 お気に入り おりもの 茶色 性行為 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント りんごママ🍎 性行為から換算するというよりも生理予定日で換算すると、どうなんですか?? 8月26日 はじめてのママリ🔰 生理から3週間経っており次の生理予定日は9月4日です。 8月26日 りんごママ🍎 もし生理予定から換算すると、生理予定日から約1週間前くらいなので、その影響もあるのかなぁと思いました💦 8月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理から3週間経っており次の生理予定日は9月4日です。
りんごママ🍎
もし生理予定から換算すると、生理予定日から約1週間前くらいなので、その影響もあるのかなぁと思いました💦