雑談・つぶやき 新学期が始まり、冬休みが長いと感じる。台風に備えて食料とお菓子を買いに行く予定。 結構今日から新学期っていうところが多いんだなぁー 冬休みが長いとかなのかな?! うちは9月頭始業式、1日くらい勉強すこしやったら好きなことやらせる日を作ろう! 今日は台風に備えての食糧調達とお菓子買い出しに行こうかな 最終更新:8月26日 お気に入り 勉強 お菓子 ていと☆ コメント 初ままり うちは、今日から学校です🥹 冬休みは長くないですが、2学期制の為、秋休みがあるので😇 でも、今週1週間は給食ありで午前授業です😂 8月26日 ていと☆ なるほど!! 2学期制の学校に通われているお子さんのところは秋休みあるんですね。 私の別の市に住む友人のところも秋休みあるといっていたので2学期制なのかな?! 1週間で徐々に夏休み気分から脱却させていく感じですね😊 コメント有難うございました🥰 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていと☆
なるほど!!
2学期制の学校に通われているお子さんのところは秋休みあるんですね。
私の別の市に住む友人のところも秋休みあるといっていたので2学期制なのかな?!
1週間で徐々に夏休み気分から脱却させていく感じですね😊
コメント有難うございました🥰