はじめてのママリ🔰
1.先生大変だろうし書かない!
はじめてのママリ🔰
2.書く時もある!
はじめてのママリ🔰
3.毎回長期休暇明けは書いてる!
ママリ
連絡事項がとくにないなら書きません!
何か書かれていると忙しい中先生はそれに目を通さなければならないので余計なことはしません!
はじめてのママリ🔰
1.先生大変だろうし書かない!
はじめてのママリ🔰
2.書く時もある!
はじめてのママリ🔰
3.毎回長期休暇明けは書いてる!
ママリ
連絡事項がとくにないなら書きません!
何か書かれていると忙しい中先生はそれに目を通さなければならないので余計なことはしません!
「夏休み」に関する質問
パートで土日祝、夏休みや冬休みなど長期休みまるまる休めるような職場に勤めていらっしゃる方。 その希望って面接に時に伝えましたか? やはり、給食系の仕事しかその希望は通らないですよね😓 マックもよくその希望通っ…
お家に(中庭でもいいですが)ぐるっと壁で囲われてる プライベート空間な庭がある方いますか? いらなかったなぁとか あってよかったなぁと メリットデメリット教えてください! 注文住宅検討中でカーテンレスのリビン…
いいねで教えてください! 春から小学生です。 バス通学ですが、夫とバス停まで車で送るか、歩いて行かせるかで平行線です。 参考までにどちらが多いか聞いてみたいです。 バス停までは1.1キロ。実際に歩いてみたとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント