雑談・つぶやき 今日は私はパート休み🌙*゚上の子もまだ夏休み中で休み😊下の子は登園日🎶久… 今日は私はパート休み🌙*゚上の子もまだ夏休み中で休み😊 下の子は登園日🎶 久しぶりに上の子と2人だ✨掃除も洗濯も終わったけど何しようかな😊 最終更新:8月26日 お気に入り 夏休み パート 上の子 洗濯 掃除 ゆんゆん(6歳, 9歳) コメント ライチ モーニングランチ映画はどうですか?? 上のお子さんとの時間を楽しんで下さい😊✨ 8月26日 ゆんゆん 回答ありがとうございます😊結局、買い物、ゲーセン、ランチで帰ってきました🏠 映画もいいですね(*^^*) 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
回答ありがとうございます😊結局、買い物、ゲーセン、ランチで帰ってきました🏠
映画もいいですね(*^^*)