コメント
はじめてのママリ🔰
別のものですが低容量ピル飲んでました🙋♀️
偽薬が7錠なので、7日でくればいいかと思ってました。
確かに2〜3日と書いてありますが、私は毎回バラバラだったし7日目だったこともありますよ😅
28錠タイプは最後の7粒が偽薬なので、飲まなくても大丈夫です🙆♀️
産婦人科でもただの飲み忘れ防止だと言われました😌
はじめてのママリ🔰
別のものですが低容量ピル飲んでました🙋♀️
偽薬が7錠なので、7日でくればいいかと思ってました。
確かに2〜3日と書いてありますが、私は毎回バラバラだったし7日目だったこともありますよ😅
28錠タイプは最後の7粒が偽薬なので、飲まなくても大丈夫です🙆♀️
産婦人科でもただの飲み忘れ防止だと言われました😌
「体」に関する質問
しょうもない質問ですみません。 小4のむすこが人前で平気でオナラをします。 一応、え?俺じゃないよ?ととぼけているので恥ずかしい?気持ちはあるようです。 人前ではしないように教えるものですか??生理現象だしあ…
5歳娘のこういう行動、普通にイラッとしませんか?😂 私だけなのかな。 今日、幼稚園のバスのお迎えに行ったんですが、バスから降りてきた瞬間、 「これ持って〜🎵」 と、リュック、水筒などを次々私に渡してきました。 …
妊娠中でフルタイム看護師さんいませんか? 現在妊娠12週でフルタイム看護師をしています。 つわりはだいぶ良くなりましたが、つわりで痩せてしまいとにかく体力がなく立ちくらみも酷いです😂 フルタイムで仕事を終えて帰…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
安心しました…
気長に待ちたいと思います!