はじめてのママリ🔰
絵本やディズニー(その他のキャラクター)がすきなら良いと思うし、寝室に行く楽しみはできるので拒否はなくなるかな?と思います😊
うちの子たちは寝室に行ってドリームスイッチを見たからといって素直に寝てくれるわけではなかったです😂
寝室にいってドリームスイッチを見たら寝るって言う意識付けはできたと思うのでそれについてはとても役だったかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
絵本やディズニー(その他のキャラクター)がすきなら良いと思うし、寝室に行く楽しみはできるので拒否はなくなるかな?と思います😊
うちの子たちは寝室に行ってドリームスイッチを見たからといって素直に寝てくれるわけではなかったです😂
寝室にいってドリームスイッチを見たら寝るって言う意識付けはできたと思うのでそれについてはとても役だったかなと思います☺️
「寝ない」に関する質問
1歳未満の子の寝かしつけどれくらい時間掛かりますか? うちは11ヶ月ですが、上の子のハイテンションのお陰で昼寝明けから6時間は余裕で起きて遊んでます😨 眠そうにはするけど寝室行ってもウロウロして中々寝ないので結…
お子さんが繊細な方おらますか? どんな感じですか?どんなことに気をつけてますか? 教えてください😢 上の子がもうすぐ3歳です。 発達には問題がないですが、今思えば産まれた直後から繊細だったなと思います。 生後3ヶ…
生後20日の赤ちゃんです。 日中は授乳(混合)をしてから3時間以上、起こさないと5時くらい寝てくれます。しかし、夜、10時くらいになると、授乳をした後もなかなか寝てくれません。抱っこをしたり、オムツを変えたりなんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント