はじめてのママリ🔰
絵本やディズニー(その他のキャラクター)がすきなら良いと思うし、寝室に行く楽しみはできるので拒否はなくなるかな?と思います😊
うちの子たちは寝室に行ってドリームスイッチを見たからといって素直に寝てくれるわけではなかったです😂
寝室にいってドリームスイッチを見たら寝るって言う意識付けはできたと思うのでそれについてはとても役だったかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
絵本やディズニー(その他のキャラクター)がすきなら良いと思うし、寝室に行く楽しみはできるので拒否はなくなるかな?と思います😊
うちの子たちは寝室に行ってドリームスイッチを見たからといって素直に寝てくれるわけではなかったです😂
寝室にいってドリームスイッチを見たら寝るって言う意識付けはできたと思うのでそれについてはとても役だったかなと思います☺️
「2歳」に関する質問
もうすぐ3ヶ月の娘がいます。 娘は、ギャン泣きもほとんどなく、夜も寝てくれるし、昼間はセルフネンネもしてくれ、いわゆる育てやすい子で2歳の息子がイヤイヤ期で手がかかるので、とても助かってますが、いい子過ぎて逆…
2歳くらいの子供の朝食で食パンを食べさせている方、何を付けていますか? 離乳食終わってからは私が元々あまり食パンを食べないこともあり、パンの時はロールパンばかり食べさせていました。 米粉のロールパンも食べさ…
ベッドの購入を検討しています。2歳と4歳の子供がそれぞれ一台ずつ別室で使う予定ですが柵が付いた物か付いてない物かどちらにするか迷っています。柵付きにしたい理由は過保護かもしれませんがベッドから落ちて怪我をす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント