はじめてのママリ🔰
絵本やディズニー(その他のキャラクター)がすきなら良いと思うし、寝室に行く楽しみはできるので拒否はなくなるかな?と思います😊
うちの子たちは寝室に行ってドリームスイッチを見たからといって素直に寝てくれるわけではなかったです😂
寝室にいってドリームスイッチを見たら寝るって言う意識付けはできたと思うのでそれについてはとても役だったかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
絵本やディズニー(その他のキャラクター)がすきなら良いと思うし、寝室に行く楽しみはできるので拒否はなくなるかな?と思います😊
うちの子たちは寝室に行ってドリームスイッチを見たからといって素直に寝てくれるわけではなかったです😂
寝室にいってドリームスイッチを見たら寝るって言う意識付けはできたと思うのでそれについてはとても役だったかなと思います☺️
「2歳」に関する質問
息子の2歳の誕生日プレゼントに悩んでます! 皆様、男の子の2歳の誕生日はなにあげましたか! 理由もお願いします🙏 おすすめもあったら嬉しいです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ ちなみに息子のマイブームは 恐竜と車です🥹 車のおもちゃ…
ゴールデンウィーク、ディズニーに行った次の日に、東京おもちゃ美術館に行くか、魔法の文学館に行くか迷ってます。 どちらも混雑はするかなと思いますが、どちらの方がマシでしょうか🥲 2歳連れて行くなら、どちらがおす…
2歳半ってこんなものですか? 2歳半の男の子を自宅保育中です。 落ち着きのなさが時々気になります。 公園で滑り台があり、並ぶことはできるけど待っている間歌ったり、踊ったりします。 皆は静かに少しずつ進むのに。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント