この真夜中に線状降水帯発生して雨も雷もやばくて寝れない。緊急速報で…
この真夜中に線状降水帯発生して雨も雷もやばくて寝れない。緊急速報で起こされたし明日の仕事は寝不足確定だ🥲
- あゆ
この真夜中に線状降水帯発生して雨も雷もやばくて寝れない。緊急速報で起こされたし明日の仕事は寝不足確定だ🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
私、肺炎になり1週間入院していて。 ママ友さんがお子さんからきいたとかで大丈夫?てLINEくれてたんですが。 やっと熱下がってから返信して、何かと思えば 自分の子の体の不都合の相談でした。 しかも専門医は受診したゆ…
保育園に4月から入れた身だけど。。 また1歳〜4歳の子複数に暴行とかのニュース見て不安になる。 けど保育士さんもホント大変だよね。。 何十人も見てさ、、それにおいて低賃金。 何かあれば保護者に責められたり… とに…
27歳シングルマザーです。年下の男性と両思いになりました。ネットで出会ってずっとやり取りをしていて惹かれ合い、今年の夏に初めて会うことになりました。九州と東北の遠距離恋愛で、年の差もあります。9月のシルバーウ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント