ファッション・コスメ エイジングケアに期待を込めて資生堂の赤いボトルのアルティミューンを… エイジングケアに期待を込めて資生堂の赤いボトルのアルティミューンを使い始めると塗った時に咳き込むようになってしまいました💦 これは合ってないんですよねきっと… 肌荒れとかはないのでとても良いんですがどうしても咳が…🌀 同じ方いらっしゃいますか? ちなみに咳喘息持ちです💦 このアルティミューンを使えないとなると他に何か良い美容液おすすめがあれば教えてほしいです🙏 最終更新:8月25日 お気に入り おすすめ 肌荒れ 美容 2児のママ🍀 コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント