旦那の携帯を見たことがある方、バレましたか?バレていない方、見るコツやタイミングを教えてください。浮気の疑いがあるけど神経質なので怖いです。お風呂の時は手が出せないです。
旦那の携帯を見たことある方、旦那にバレましたか?
なぜバレましたか?
もしバレていない方いたら、変な質問ですが、見る時のコツやタイミングなどあったら教えてください。笑
浮気の疑い有りで見てみたいのですが、結構神経質な人なので見たらバレるんじゃないかと怖くて💦
少しの物音で目が覚めたり、たまに着ているズボンのポケットに携帯入れたままで寝たりするので、なかなか寝ている時に見るのも難しいです。
お風呂の時は、すぐ横の棚の上に置いていて、なかなか手が出せないです😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
こそこそ見ず堂々と見るといいです(笑)!私は全然疑ったりないのですが、たまについでにラインのとこ見てます🤣
ごめんスマホ今ないからちょっと貸して!って子供の写真撮るときとか💡
ぽぽ♡4人mama
アプリ使用した時間が出てくる機種?なので
旦那が寝てる時間に私が見てたので
次の日バレましたー!笑
前科があるので見た。と言いましたww
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりごめんなさい💦
それiPhoneですか?
旦那さん朝起きたらアプリ使用した時間をチェックしてたとかですか?- 8月29日
-
ぽぽ♡4人mama
GALAXYです!
何月何日何時何分にそのアプリを開いたって表示されるんですよね💦
前科持ちなので私も結構携帯見てたから旦那もそれに勘づいてその機能?をマメに見てた時期がありました- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
開いた時間まで分かるんですか!💦GALAXYすごいですね。その機能、見る側としては困りますね😭
私は今、信頼してるよー!で旦那を油断させていつか見ようと思ってます。パスワードもし変えられたら見れなくなるので💦- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
前科持ちって信用できないですよね。こっちはずーーっと事あるごとに疑っちゃいます
- 8月29日
( ´・ω・` )
寝てる間にスマホ没収してトイレで見ますwwww
-
はじめてのママリ🔰
トイレで見るのいいですね!旦那さん起きてきませんか?- 8月29日
-
( ´・ω・` )
絶対起きません!起きてきたとしても普通に隠して寝室戻って充電しますw
- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね!
そんな旦那さん羨ましいです…- 8月29日
-
( ´・ω・` )
そんなに眠り浅いですか?熟睡中とかでパッと取ってどっか別部屋で見てても気付くレベルですか😳?
- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
なんかちょっとした物音で起きたりするんですよね。
いびきかいてたら熟睡してるので大丈夫かもしれません。でもいびきかきすぎて、無呼吸みたいになって、ぐわって言って起きたりします。笑
なかなか手強いです😂- 9月1日
はじめてのママリ🔰
なかなか警戒心が強い人なので、子供の写真撮る時とかに見るのは難しそうです😭元々携帯を見られること自体が嫌そうで…