コメント

h
あると思います!
落ち着きの無さだけですよね?
h
あると思います!
落ち着きの無さだけですよね?
「小学校」に関する質問
長男が前からサッカーを習いたいと言っています。皆さんならどっちの教室を選びますか? 既に週2、空手教室に通っています。 ①小学校のグラウンドで週1(1時間)で月謝8,000円 試合、保護者の負担ゼロ 帰りはお迎え必…
近所のママが素っ気なくする理由って なんだと思いますか!? 近所に長男と同い年の子が6人います。 みんな第1子で同い年です。 近所にAさんBさんがいるのですが、 一人っ子女の子ママで、 こぞって犬を買い始め、 うち…
3人子供がいて、共働き(夫年収600万、私扶養内)だけど生活が苦しいです。 子供は2歳、4歳、7歳です。 おそらく4歳と7歳の子はなんらかの発達障害(集団行動できない、お友達を殴る、その度典型的ADHDの症状あり)があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
落ち着きのなさだけです!保育園の先生からは療育必要ないんじゃないかと言われていますがいまだにスーパーなどで走ります💦
ありがとうございます😊
h
小1でスーパーで走り回るなら大問題ですが、年中なら少しヤンチャな子ならあり得るのかなと思いました!
知的も問題なく診断もついていないなら、逆に支援級には希望しても行けないと思います💦
ミッフィ
ありがとうございます😊よかったです✨