コメント
はじめてのママ🔰
100均一にありますよー!
私は翌日とかしけってないならあげます😊
けど毎回一袋を数日に分けないといけないなら、わざわざあげる必要はないかなと思います🤔
ぽてぃ🔰
普段の外出で1回分のおやつ持って行くとかなら。セリアのおやつ用ケース使ってます☺️
旅行とかでおやつを沢山持っていく時は百均のハガキケースに入れてました!でもハガキケースだと折り畳めないからサンドイッチお弁当箱みたいな折り畳めるやつが良いよ!ってインスタの投稿見たことあります☺️
はじめてのママリ🔰
セリアに売ってます。ダイソーはわからないです💦
分けてあげても食品衛生上は問題ないと思うんですが湿気ちゃうので、与えるとしても翌日かなと思います。
はじめてのままり
トイザらスで買ったスヌーピーのおやつケース使ってます🙆🏻♀️
湿気ちゃいそうだったので余ったやつは大人が食べてました😂
ママリん
セリアのおやつケースを使っていました!ベビーグッズコーナーにありました。
私はあまり気にしないタイプの人間なので1日で食べ切らないこともありましたが、湿気る前に食べ切るor私が食べるようにはしていました。
はじめてのママリ🔰
イオンとかにもあります🐣おせんべいケース!!
わたしは文房具の小さいクリップも一緒に入れて、口つけてない時は保管してあげてました🍃口つけたものはその場で捨てます!
きなこ
いらなくなったメガネケースに入れてます!
たこさん
100均セリアのディズニーキャラのタッパーに入れてました😊細長いのでハイハインがちょうど入るサイズなんですよね✨
袋のままタッパーに入れて持ち歩き、残した場合でもしっかりフタをしめれば持ち帰れます✨もちろん器としても使えますし!
ボーロも4連とかのは2袋くらい入ります!
お菓子入れの役目を終えたタッパーは最近はオモチャ入れになってます😅
はじめてのママリ🔰
みてみます!
チャレンジしたところで、
離乳食も食べるの下手くそなので噛み噛みする練習になればと思ってあげてます😂
ハイハインあげることで噛むことを覚えたので😂
はじめてのママ🔰
DAISOとセリアはあります!
そーなんですね😳!!
ほんと食べるの上手下手って個人差激しいですもんね🥺
頑張ってください!!