はじめてのママリ🔰
めっちゃ優しいですが、そんなところまで気使うの?っていうか、変な気遣いもあるのでたまに怠いなーって思っちゃいます😂
🦖ママ
なんて贅沢なお悩み、、、🥺
うちは超!超俺様で常にキレてるので
本当に羨ましすぎます!
なんでも優しく受け入れてくれる人と
結婚すれば良かったなって
毎日のように思います😵
退会ユーザー
同じです!
同じく自分の意見ないの?って思うときがあるので、
少しずつ自分の気持ちを言ってもらうようにしたら、
少しは言えるようになりました😊
はじめてのママリ🔰
結婚して10年になりますが、同じです
最初は優しくていい♡って感じでしたが、生活していくには優しいだけじゃ困ります。
優しいというか優柔不断、決断力がない、自分の意見はないのか等、イライラする時は幾度もありました
はじめてのママリ🔰
やさしいのと意見がないのはちがいますもんね。ただ完璧なひといないし、やさしいだけでじゅうぶんです
はじめてのママリ🔰
分かります😭😭
こっちの言う事に反対されるとかはないし言えばやってくれますが、こっちが言い出さないと何も動きません…😇
出産準備から今の離乳食の準備まで、旦那から「これって買った方がいいかな?」とか「そろそろこの準備した方がいいね!」一度も言われた事ないです🥹1人で育児してる気分になってしんどいです💩
ママリ
優しいです!
周りから家族ファーストだと言われるほどです!
男は「俺について来い!」くらい決断力と信頼感のある人じゃないと嫌だと思っていたので
それにも当てはまってて最高の旦那です!
なのでもし、優しいけど「ナヨナヨ」
「女々しい」「引っ張ってってくれない」
みたいな旦那ならもうちょっと頑張ってくれよ😭って思っちゃいます!
ゆう
うちも意見全くないです😂
家建てる時も特に意見なくて、唯一あったのは家の予算ぐらいですかね😅
あとは好きにしていいよってかんじでした。
言い合いにならないので良いですよね。
ほんとになんでもいいんだと思います😊
hearb
結婚して14年ですが、最初の頃よりも大分丸くなったし喋るようになりましたよ。(笑)
私がめっちゃ喋るので旦那は終始黙ってますが🤣
旦那の性格は、頑固でたまに優しさもあり、潔さもあります。でも頑固で子供な部分も沢山あります。
引率力は抜群です。(笑)
優しさも必要だけど優しいだけはダメですね。
ただ、子供と触れ合う時間は殆どないので休みの日は子供を沢山見てくれる人と結婚できたらよかったなって思います。
無い物ねだりですね。(^-^;
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もとても優しくてわたしに激甘です。
ただ、俺様では無いけど意見はあるほうですね。黙って押し通してくるので言いくるめられないようにする必要があります😇😇
でも、優しいのはとっても良いことだと思います!
はじめてのママリ🔰カナ
素敵すぎるお悩みです 🥺
きっと喧嘩とか
なされないのでしょう ...
ママリ
うちも優しい旦那です😊
でも全然向上心ないし男らしさも無いです。
見た目も童顔なので常になめられてて当たり屋によく遭遇するそうです 🤣ّ
仕事では、周りの仕事全部引き受けるくせに給与の話とか昇進とか全然言い出せないし、家庭では旅行計画立てたりとかしてくれないので、もっとやってよ!ってヤキモキしてます😂
みー
同じく誰に聞いても怒る所とか想像できないと言われるほど優しい旦那です
そして同じく何食べたいどこ行きたいと言ってもどこでもいいよ私の行きたい所行こと言ってくるので
じゃあてめえが嫌いな物たべよー💢とかじゃあ海外💢とわざとらしく言って一緒に考える事を教育してます✨
コメント