子育て・グッズ 先程長女と次女が喧嘩して次女の手首をグネっとしたようです。私がドラ… 先程長女と次女が喧嘩して次女の手首をグネっとしたようです。 私がドライヤーをしている間の事でどのようにしていたかはわからないのですが😣 次女が泣いていて動かせない〜と言うのでただ今保冷剤で冷やしています。 痛がってから30分以上経ちますがそんなに痛がった経験はありますか…? 骨折など疑った方が良いでしょうか💦 最終更新:8月25日 お気に入り 喧嘩 骨折 ママり(生後2ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 肘が抜けたとか? 夜間救急に電話してみては? 8月25日 ママり 肘は痛くないようなのです😥 どこがいたい?と聞くと手首だけ指差していて。😅 今日は旦那さんの帰りが遅いのでこのまま寝付けないようであれば夜間救急も考えます🤔 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
肘は痛くないようなのです😥
どこがいたい?と聞くと手首だけ指差していて。😅
今日は旦那さんの帰りが遅いのでこのまま寝付けないようであれば夜間救急も考えます🤔