※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
その他の疑問

写真の商品に不具合があり、クレームを入れるべきか悩んでいます。どのレベルからクレームを入れるべきでしょうか?

先日撮ってもらった写真の商品が届いたのでるんるんで開封したら、アルバムの写真は全部ではないものの10枚中2枚ボケていたり、置くためのフォトフレームは角が1箇所かけていました。
高いお金を払ってこの仕上がりか、と直してもらいたいが自分が細かいだけなのか、悩んでいます。

みなさんならどのレベルからクレームいれますか?

コメント

ちゃ

ボケてるのも欠けてるのも気になるので言います😵‍💫

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

やっぱり気になりますよね😭😭

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

アルバムの写真を選ぶ時には
確認はしていないんですか?🤔

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

写真だけ選ぶシステムで、あとはこちらが合わせていいようにします!的な感じでした😭

• 8月25日
はじめてのママリ

写真は選んだ と言う事はボケている写真も選んだと言う事ですか?🤔

とりあえずフォトフレームのかけてるのは絶対いいます!!😤変えてもらいます

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

いいえ、ボケた写真は一枚もありませんでした😭
    なぜかアルバムになった写真がボヤっとしてて、携帯のフォルダの同じ写真は鮮明でキレイです😭

やっぱり言ってもいいですよね…😭
    ありがとうございます😭

• 8月25日