妊娠・出産 つわり中のチョコラbbすごい、、昨日までベッドから動けなかったのに今… つわり中のチョコラbbすごい、、昨日までベッドから動けなかったのに今日晩御飯作れたよ、、気持ち悪さは変わらんけどパワーがでた、、タウリンのおかげ、、‼️ 最終更新:8月25日 お気に入り つわり ベッド ママリ(妊娠22週目, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 チョコラBBスパークリングの方飲んでるんですが同じですかね?😭 8月25日 ママリ 成分見ましたが、スパークリングは鉄やビタミンだけですね💦 通常のはタウリンやアミノ酸が入ってるので疲労にきくやつです✊🏻 8月25日 🧸 タウリンは子宮収縮作用がありますから、飲み過ぎないように気をつけてくださいね💦 8月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
成分見ましたが、スパークリングは鉄やビタミンだけですね💦
通常のはタウリンやアミノ酸が入ってるので疲労にきくやつです✊🏻