その他の疑問 浄水型ウォーターサーバーのメーカーやメリット・デメリットについて教えてください。冷水とお湯はどの程度出るでしょうか? 水道直結の浄水型ウォーターサーバー 使ってる方! どこのメーカーですか? メリット・デメリット 教えてください! 水は冷水 お湯はカップラーメンつくるくらいは 出ますか? 最終更新:8月26日 お気に入り ウォーターサーバー ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はクリクラのウォータースタンド使ってます🚰 メリットはいつでも冷水、お湯が使える事👍 デメリットは場所を取る事くらいです🤔水道代もそんなに掛からないので重宝してます✨ 8月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 水道直結だと 水切れすることないと 思うんですが 水筒とかで 大量に使ったら きれいな水になるまで 時間かかるものですか? 8月25日 はじめてのママリ🔰 大量の水を使った直後に冷水飲むと、ほんの少しぬるくなったかな?て感じはあります🙄うちは麦茶を作るのに大量に使いますがカルキの味がしたりする事はないですよ☺️ 8月26日 はじめてのママリ🔰 教えていただき ありがとうございます!! 検討してみます! 8月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
水道直結だと
水切れすることないと
思うんですが
水筒とかで
大量に使ったら
きれいな水になるまで
時間かかるものですか?
はじめてのママリ🔰
大量の水を使った直後に冷水飲むと、ほんの少しぬるくなったかな?て感じはあります🙄うちは麦茶を作るのに大量に使いますがカルキの味がしたりする事はないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
教えていただき
ありがとうございます!!
検討してみます!