雑談・つぶやき お祭りで7500円使った😂😭🥲 お祭りで7500円使った😂😭🥲 最終更新:2024年8月26日 お気に入り お祭り Smil☻ コメント ♡ 今のお祭りは高い😭 物価が上がってるからやけど それにしても高い😱 玩具も使わんくなるの欲しがるし😫 8月25日 Smil☻ なんでも高すぎですよね😱💦💦分かります〜!! 食べ物よりも光るおもちゃや光る可愛い入れ物に入っているジュース(中身は三ツ矢サイダー)なんかも買わされて、明日から夏休み終わりまでは節約すると誓いました😂 8月25日 Smil☻ 射的は儲かりそうですね😂あれ全然取れないですもん🥺💦 そうなんです!イカ焼きと焼き鳥しか食べれなかったです😭💔ほんとはもっと食べたかった…🥲 来週も夏休みとは長いですね😱お互い頑張りましょう❣️ 8月25日 Smil☻ 一回が高すぎて、我が家は子供3人なので一気に3000円くらい払いました😭😱 確かに!お祭り会場行くだけでも楽しいです🕺✨笑 先週からの学校もあるみたいですね😳早くて羨ましいとママリのつぶやき見て思ってました🥲 分かります!給食も早く始まってほしいです🥺🙏 8月26日 Smil☻ 一気に財布の中が寒くなります🥶❄️ 今年初めての夏まつりだったので我慢させず奮発しました🥲 毎食メニューに困りますよね😰 給食様様です🥺🙏💕 8月26日 Smil☻ はい🤗あと少し頑張りましょう✨ 8月26日 ♡ それでもお客さんは来るからテキ屋も儲けもんですね😂 テキ屋したら、、売れるかな😁笑 ほんまに大人は食べ物を楽しみたいのに光るものにお金が飛んでいく💸💸😇 我が家もテキ屋ではないけどお金使いすぎたので、まだ来週夏休みやけどが、、頑張りますꉂ🤣𐤔 8月25日 ♡ やのに1回が高いですよね😱💦 ええ儲けや!😂 全然食べれなかったですね🥺 けど、屋台楽しいからつい行ってしまいますよね🤫笑 長い😂😂 もう始まってる所もあるし早く行って勉強してきてほしい😇 8月25日 ♡ 一気に3000円は痛い😭 同じように買わないとダメやから痛いですよね😱 夏しか味わえないから、行きたい欲が😂 同じです🥹 給食がどんなに有難いか🥺 3食考えるのが大変😫 8月26日 ♡ 旦那さんに仕事頑張ってもらいましょう😂 今年初なら仕方ない😄 子供達が喜んだのならよしですね🥹✨ ほんまに😂 あと少し頑張りましょう😄 8月26日
Smil☻
なんでも高すぎですよね😱💦💦分かります〜!!
食べ物よりも光るおもちゃや光る可愛い入れ物に入っているジュース(中身は三ツ矢サイダー)なんかも買わされて、明日から夏休み終わりまでは節約すると誓いました😂
Smil☻
射的は儲かりそうですね😂あれ全然取れないですもん🥺💦
そうなんです!イカ焼きと焼き鳥しか食べれなかったです😭💔ほんとはもっと食べたかった…🥲
来週も夏休みとは長いですね😱お互い頑張りましょう❣️
Smil☻
一回が高すぎて、我が家は子供3人なので一気に3000円くらい払いました😭😱
確かに!お祭り会場行くだけでも楽しいです🕺✨笑
先週からの学校もあるみたいですね😳早くて羨ましいとママリのつぶやき見て思ってました🥲
分かります!給食も早く始まってほしいです🥺🙏
Smil☻
一気に財布の中が寒くなります🥶❄️
今年初めての夏まつりだったので我慢させず奮発しました🥲
毎食メニューに困りますよね😰
給食様様です🥺🙏💕
Smil☻
はい🤗あと少し頑張りましょう✨
♡
それでもお客さんは来るからテキ屋も儲けもんですね😂
テキ屋したら、、売れるかな😁笑
ほんまに大人は食べ物を楽しみたいのに光るものにお金が飛んでいく💸💸😇
我が家もテキ屋ではないけどお金使いすぎたので、まだ来週夏休みやけどが、、頑張りますꉂ🤣𐤔
♡
やのに1回が高いですよね😱💦
ええ儲けや!😂
全然食べれなかったですね🥺
けど、屋台楽しいからつい行ってしまいますよね🤫笑
長い😂😂
もう始まってる所もあるし早く行って勉強してきてほしい😇
♡
一気に3000円は痛い😭
同じように買わないとダメやから痛いですよね😱
夏しか味わえないから、行きたい欲が😂
同じです🥹