もも
決定的なものがないと、連れて行かれる可能性は低いと思います。
通報されたら、まず家庭訪問に来られます。
また保育園などにどんなか家庭かもTELされます。
もし、そこでアザがあったり虐待の疑いがあれば保護される可能性が高いと思われます
家庭で困ってることなど、聞かれたりするので、イヤイヤ期があるなど伝えると大丈夫かと思いますよ😅
うちも、隣がクレーマーなので、ビクビクします😓
もも
決定的なものがないと、連れて行かれる可能性は低いと思います。
通報されたら、まず家庭訪問に来られます。
また保育園などにどんなか家庭かもTELされます。
もし、そこでアザがあったり虐待の疑いがあれば保護される可能性が高いと思われます
家庭で困ってることなど、聞かれたりするので、イヤイヤ期があるなど伝えると大丈夫かと思いますよ😅
うちも、隣がクレーマーなので、ビクビクします😓
「イヤイヤ期」に関する質問
9月上旬の平日(ハロウィン開始前)に2歳児1人連れてディズニーランドに行く予定です。ハッピーエントリーで入園予定なのですが、おすすめの周り方を教えてください🙇🏻♀️入園したら何のパスを取ればいいのかも知りたいです…
最近子供のイヤイヤ期?が凄い でももっとすごくなるんやろーな でも小さい時にぎゃーって泣いてて何言ってるのか何を要求してるのか分からない時より何を要求してるのか分かるだけマシ?
イヤイヤ期で癇癪が激しくて、ストレスが限界になったことのある方に教えていただきたいです😭 誰に頼りましたか? キレそうになったらどうしてますか? 感情的に怒鳴ってしまったことはありますか? 今日、子ども相手に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント