🫶🏻
肥満だと思います🥺

ゆう
158センチだと適正値は54キロほどだそうです💦
なので、肥満に入ってしまいますね💦

✩sea✩
身長と体重からのBMIを計算して、肥満、と出たので、肥満ですね💦

はじめてのママリ🔰
体脂肪率がなんパーセントにもよるかなと
筋肉めちゃくちゃついてるとその体重でも見た目はおデブではないので!
🫶🏻
肥満だと思います🥺
ゆう
158センチだと適正値は54キロほどだそうです💦
なので、肥満に入ってしまいますね💦
✩sea✩
身長と体重からのBMIを計算して、肥満、と出たので、肥満ですね💦
はじめてのママリ🔰
体脂肪率がなんパーセントにもよるかなと
筋肉めちゃくちゃついてるとその体重でも見た目はおデブではないので!
「肥満」に関する質問
母乳がどのくらい出ているか分からずミルクの量が難しいです… 生後2週間でミルクオンリーの時は90あげていて 乳頭亀裂がある為乳頭保護器を使用して 左右合計20分授乳しています。 手動の搾乳器を使用したら左右20分で3…
息子が成長と共に髪の毛ガサガサになりました。3歳ぐらいまではツルンツルンでストレートでどう切っても綺麗なおかっぱになって可愛いと言われてました。 5歳ぐらいから急に髪質が剛毛気味になりどう切ってもおじさんのよ…
愚痴です 1歳で野菜とかおかゆとか含め1食80gしかあげちゃいけないとかそんなことある訳なくないですか? 皆200gくらい食べてる中うちの子はまだ130gしか食べれなくてちょっと焦っているのに…。 義父が本当にうるさい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント