※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の子と1週間会わなかった経験あり。1回目3日ぶりで号泣、2回目5日ぶりで普通。テレビ電話で毎日接触してたからかな?喜びの反応が変わることはあるですか?

入院などで1歳の子と1週間くらい会わなかった経験がある方、
子供と会った時どんな反応してましたか?

今1ヶ月私が管理入院していて、1回目3日ぶりに会ったら号泣されたのですが、2回目5日ぶりに会ったらすんってしてて😂
1回目の時はテレビ電話も全くできてなくて、1回目終わってから2回目会う時まで毎日テレビ電話してたからかな?

1回目私も号泣するほど嬉しかったのに、2回目全然喜んでくれなくて悲しいと言うか、大丈夫かなと思ったのですがそんなもんでしょうか?😂

コメント

‪🫶🏻

実母にその時は預けてましたが最初は嫌がられてババ抱っこ状態でした🌀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、そうなんですか😭それは悲しすぎます😂じゃあまだ我が子はマシな方なのかな…笑

• 8月25日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

てっきり寂しかった~って泣いて来るのかと思ったらすごい拒絶されてこっちが泣きたかったです🤣🤣

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

娘が一歳半で切迫で入院しました!入院して2日後、会いに来てくれた時は私の顔見た瞬間に娘号泣、私も号泣でした😭笑!!

その後、2ヶ月入院していて週2くらいで会いにきてくれてましたが泣いたのは初回だけでした😂!それ以降も私の顔見て駆け寄ってはくるけどテンション爆上がりとかはなく、毎回バイバイも泣かずに出来てたし、強い子だなと思いました🙄現在小学二年生、案の定図太い娘に育っております笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ感じですね🥹もはや2回目の今日はそこに電車がたまたま走っててそっちに興味がいって私に駆け寄ってもくれませんでしたが。笑
    うちの子も割とクールボーイになりそうな予感です😂😂

• 8月25日
もーすぐママ

次男の出産時に長男を実家に預けてましたが母の子みたいになってました😅
病院に来ても全然寄ってきてくれない、帰るときは何もせず母とすんなり帰るって感じでした😂
退院して実家に里帰りしてましたがよそよそしくて悲しかったです🤣