家族・旦那 下の話です💦夫婦の営み増やしたら旦那さんの性欲上がった方いますか😭💦 下の話です💦 夫婦の営み増やしたら旦那さんの性欲上がった方いますか😭💦 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 旦那 夫婦 性欲 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 回数増やせばその分どんどん求めてくるタイプの夫です💁♀️笑 8月25日 ママリ もともと性欲の方はある方ですか?💦すみません、ド直球に😂 8月25日 はじめてのママリ🔰 性欲はあります! 36歳ですが週3希望されてて、週2にしてもらってます(笑) たまにこちらが3日目に応じたら4!5!もっと!!みたいになるので2がベストと思ってます。笑 8月25日 ママリ わ〜羨ましいです🩷😭 最近私の性が爆発してまして😭 淡白な旦那なので増やしたら前みたいに戻るのかなと思って聞いてみました💦 8月25日 はじめてのママリ🔰 ご主人が淡白なんですね!! 2人目の産後は私のほうが爆発してましたよ🤣 私に襲われるがまま毎回付き合ってくれてました!笑 8月25日 ママリ そうなんですね♡ 30代前半で性欲おちるってどうなのよ〜😭となってます笑(私がまだ20代後半なので😭) 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もともと性欲の方はある方ですか?💦すみません、ド直球に😂
はじめてのママリ🔰
性欲はあります!
36歳ですが週3希望されてて、週2にしてもらってます(笑)
たまにこちらが3日目に応じたら4!5!もっと!!みたいになるので2がベストと思ってます。笑
ママリ
わ〜羨ましいです🩷😭
最近私の性が爆発してまして😭
淡白な旦那なので増やしたら前みたいに戻るのかなと思って聞いてみました💦
はじめてのママリ🔰
ご主人が淡白なんですね!!
2人目の産後は私のほうが爆発してましたよ🤣
私に襲われるがまま毎回付き合ってくれてました!笑
ママリ
そうなんですね♡
30代前半で性欲おちるってどうなのよ〜😭となってます笑(私がまだ20代後半なので😭)