コメント
はじめてのママリ🔰
回数増やせばその分どんどん求めてくるタイプの夫です💁♀️笑
はじめてのママリ🔰
回数増やせばその分どんどん求めてくるタイプの夫です💁♀️笑
「性欲」に関する質問
汚いお話になります🙇🏻♀️💦 安定期入ってから性欲が抑えられず週3くらい1人でやっているのですが少し気持ちよくなっただけでお腹がパンパンに張ります🥺でも2分くらい経てば治まります やめといた方がいいんでしょうか😰
ほんとに旦那が性欲強すぎて無理 毎晩夜中の1時まで勘弁して 全てがかったるい こっちはワンオペで家事育児にお弁当作りして疲れてるんだよ マジでセフレ作っていいから毎晩私のこと求めてこないで 私は月1回で十分だから
切実です。エッチができません。 産後一年以上たちました。 最後にしたのは妊娠前の二年前…。 もともと濡れにくかったのですが、まったく濡れなくなり性欲もなくなりました。 でも二人目が欲しいです。 夫はシリンジとか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
もともと性欲の方はある方ですか?💦すみません、ド直球に😂
はじめてのママリ🔰
性欲はあります!
36歳ですが週3希望されてて、週2にしてもらってます(笑)
たまにこちらが3日目に応じたら4!5!もっと!!みたいになるので2がベストと思ってます。笑
ママリ
わ〜羨ましいです🩷😭
最近私の性が爆発してまして😭
淡白な旦那なので増やしたら前みたいに戻るのかなと思って聞いてみました💦
はじめてのママリ🔰
ご主人が淡白なんですね!!
2人目の産後は私のほうが爆発してましたよ🤣
私に襲われるがまま毎回付き合ってくれてました!笑
ママリ
そうなんですね♡
30代前半で性欲おちるってどうなのよ〜😭となってます笑(私がまだ20代後半なので😭)