子育て・グッズ 中期のしらすはみじん切り程度にして15g程あげて良いと思うのですが冷凍… 中期のしらすはみじん切り程度にして 15g程あげて良いと思うのですが 冷凍してストックしてますか?? コープの冷凍しらすを購入したのですが よく読むと解凍したら再冷凍はよくない 的な事が書いてありました💦 食べさせる前に都度解凍して包丁で みじん切りにしてあげるしかないですよね… 最終更新:8月25日 お気に入り 1 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 食べさせるたびに解凍が良いと思います! 必要な分だけ折って出して、残りは袋ごとジップロック入れて冷凍で良いかと🤣 私は釜揚げしらすを茹でてから小分け冷凍保存しました! 8月25日 はじめてのママリ🔰 コープの塩抜きせずそのまま使えるから〜と思いましたが逆に面倒でした🥹 今度からはスーパーで買って冷凍します🥲 8月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コープの塩抜きせずそのまま使えるから〜と思いましたが逆に面倒でした🥹
今度からはスーパーで買って冷凍します🥲