※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

二人乗りベビーカーのリアシート、正規品か手作りかどちらを使用していますか?価格面で悩んでいます。

二人乗りベビーカー使っててリアシート有りの方に質問です!

二人乗りベビーカーのリアシートなんですが、正規の物を購入したのかメルカリで売られてる手作りの物にしたかどちらを使ってますか?

値段的にはメルカリの手作りの物が安いけど絶対外れないのかとか色々疑問があって…💦

コメント

eri

私も悩みましたが、万が一落ちたりするの怖かったので正規のリアシート購入しました🥹✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やはり万が一を考えたら怖いですよね💦
    正規の物買おうと思います!

リアシート便利ですか✨?

• 8月25日
  • eri

eri

メルカリのやつだと使わない時にすぐまとめられるみたいなのでそれは便利だなと思いましたがやっぱりちょっと不安でした🥹💦

リアシート上の子が喜んで乗ってるのであってよかったです😘
    ただリアシートつけて靴のまま座らせると下の荷物置きに靴のまま足入れる感じになるので脱いだりしなきゃなのはちょっと面倒かもです🤣

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなってすみません💦

すぐまとめられるのすごく魅力的ですよね✨

たしかに靴のまま座らないといけなくなるんですね😅!
    正規のリアシートだと、外で外したくなったら下の荷物置きのとこに入れる感じですか😳?

• 8月31日
  • eri

eri

そうですね🤔
    取り外しは簡単なんですけど大きめなので場所は取っちゃうかもです🥹💦

でもディズニー行った時は重宝しました☺️

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

荷物置きの所に入るなら良いですね✨
    うちも今度ディズニーではないんですがテーマパーク行くんですが、途中絶対2人とも寝るよなぁと思ってて😂
    早めに購入する事にします😊!
    ありがとうございました♪

• 8月31日