コメント

はじめてのママリ🔰
びっくりしたんじゃないでしょうか。
うちも夫が散髪したあと、知らない人扱いされてしばらく呆然、私にしがみついてきたことがありました😅

はじめてのママリ🔰
ビックリしただけだと思いますよ!
すぐ慣れます!
はじめてのママリ🔰
びっくりしたんじゃないでしょうか。
うちも夫が散髪したあと、知らない人扱いされてしばらく呆然、私にしがみついてきたことがありました😅
はじめてのママリ🔰
ビックリしただけだと思いますよ!
すぐ慣れます!
「大泣き」に関する質問
旦那の親としての自覚が足りない話 どうぞお聞きください。 なんだかもうしんどくて。聞いてほしくて。ここにつらつら文章で吐き出させてください!! 繊細っ子なむすめが3月に卒園し4月から小学生になりました。卒園…
ママ友さん達に自分の気持ちを正直にお話していいのか、判断してもらえたら嬉しいです。 私はとても人見知りなんですが、上の子が幼稚園に入園したときにとても優しいママさん3人がグループに入れてくれました。 自分か…
もうすぐ2ヶ月になるベビ育ててます👶🏻🎀 20時〜23時頃の授乳後の寝かしつけの時間帯にだけ必ず大泣きして寝ません。眠たいのに眠れない感じで泣いています。 夜中の授乳後は毎回スッと寝てくれます。 何が原因か分からなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです……
びっくりしました💦
どのくらいで普通になりましたか?(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
30分くらいしたら認識したらしく、元通りでした🤣
はじめてのママリ🔰
ちょっと様子見て見ます😂😂😂