コメント

Mon
ヘルパンギーナで体に発疹が出たならそれは、手足口病と呼びますね。同じウィルスで発疹出る場所で呼び名が違うのです

はじめてのママリ🔰
最近ヘルパンギーナかかりました😣
うちの子は喉のと手足は数箇所と唇に数箇所発疹でてました💦
友達の子はもっとひどく唇や手足にでてました💦
Mon
ヘルパンギーナで体に発疹が出たならそれは、手足口病と呼びますね。同じウィルスで発疹出る場所で呼び名が違うのです
はじめてのママリ🔰
最近ヘルパンギーナかかりました😣
うちの子は喉のと手足は数箇所と唇に数箇所発疹でてました💦
友達の子はもっとひどく唇や手足にでてました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
手足口病にかかり5日程経ちます。 発疹は乾いています。口にはならなかったようで食欲は問題なくあります。 小児科で消毒液を処方して貰い塗っているのですがあまり良くなってる風には見えません💦 食欲があって元気であれ…
離乳食って毎日同じメニューが続くとやっぱり良く無いですか😭? 食べれるものが決まっていて、色々な味付けや形状をチャレンジしていたんですが頑張ったものほど食べてくれなくて疲れ果ててます😔 そろそろ3回食を始めたい…
至急教えてください汗。日曜日って小学校行っても先生いないですよね?😭 県の書体会に提出する習字が、完全に私のミスで、先週金曜日だったのを忘れていて…。息子が頑張ったので作品提出だけでもさせてあげたいのです。月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ(26)
手足口病はお腹にも発疹出ますか?
Mon
ウィルスの種類によって、お腹や背中にも出ることがありますね。