女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
さし乳の方授乳中何回 ツーンとなりますか??
「授乳中」に関する質問
授乳中のおっぱいの痛みで受診したところ葛根湯を処方してもらいました。効果ありましたか?😂まだ昼と夜の分しか飲んでないからかまだチクチク、ズキズキ痛んでて💧💧💧
授乳中、営み嫌だったり、夫に胸を触ったりしてほしくないのは変ですか? 性行為は夫婦の義務だから、嫌な気持ちになっても、泣いてしまっても応じるべきですか? 拒否されると大事にされていないと思うと聞きます。 …
授乳中に足癖の悪い子(笑) 現在生後7か月です。 数ヶ月前から、授乳中、足をバタバタさせたり足を手で掴んだりと、とにかく落ち着きがありません。 この前、親戚(女性)の前で授乳をしたら、あまりにも子供の足癖が悪く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
川崎市にお住まいの方。 小学生の のびゆくすがた について教えてください。 今一年生なので…
慣らし保育5日目ですが号泣で、ずっと抱っこしてもらってるみたいです。昼ごはんも抱っこで少…
大阪市のいきいき登録されてる方いますか? 4月からICタグとミマモルメで運用ということで 上…
小学生ママに質問です💦 ランドセルに自宅住所や親の携帯番号が書いた紙とか入れてますか?
BoTトークを購入したのですが、1ヶ月くらい届きません。混み合っているようなのですが、この時…
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
コメント