はじめてのママリ🔰
合ってます🙆♀️✨
乳幼児医療費助成制度だけ、自治体によっては保険証できてからの申請なので後日になります!

はじめてのママリ🔰
合ってますよー✨
マイナンバーはすぐに必要なんでしょうか??
10日後くらいにマイナンバー通知書が自宅に届きますよ😊

ママリ
教えて頂きありがとうございます😌🙏
はじめてのママリ🔰
合ってます🙆♀️✨
乳幼児医療費助成制度だけ、自治体によっては保険証できてからの申請なので後日になります!
はじめてのママリ🔰
合ってますよー✨
マイナンバーはすぐに必要なんでしょうか??
10日後くらいにマイナンバー通知書が自宅に届きますよ😊
ママリ
教えて頂きありがとうございます😌🙏
「出産しました」に関する質問
愚痴です。最近娘を出産しました。無痛分娩だったのですが、麻酔をかけるまでは半日ほど陣痛に耐え、他のトラブルもあり自分的にはしんどいお産でした。でも私の姉が出産した時よりも分娩時間は短かったので、母的には私…
今日出産しました👶 産まれた娘の耳に穴がありネットで調べたら 耳瘻孔と出てきました💦 においが臭いとか腫れるとかありましたが 耳瘻孔があるお子さんいらっしゃいますか?💦 普通に生活する分には問題ありませんか?💦
1人目緊急帝王切開で出産しました。 少し恥ずかしいのですが、元々毛深い方でして😩 帝王切開の傷の周りに毛が生えてます😂 2人目妊娠中ですがまだ経膣エコーだけで腹部エコーはしてません。次の検診では腹部になる気がす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント