はじめてのママリ🔰
合ってます🙆♀️✨
乳幼児医療費助成制度だけ、自治体によっては保険証できてからの申請なので後日になります!

はじめてのママリ🔰
合ってますよー✨
マイナンバーはすぐに必要なんでしょうか??
10日後くらいにマイナンバー通知書が自宅に届きますよ😊

ママリ
教えて頂きありがとうございます😌🙏
はじめてのママリ🔰
合ってます🙆♀️✨
乳幼児医療費助成制度だけ、自治体によっては保険証できてからの申請なので後日になります!
はじめてのママリ🔰
合ってますよー✨
マイナンバーはすぐに必要なんでしょうか??
10日後くらいにマイナンバー通知書が自宅に届きますよ😊
ママリ
教えて頂きありがとうございます😌🙏
「出産しました」に関する質問
先日第一子女児を帝王切開にて出産しました!! 里帰りで退院後実家に帰ってきて育児奮闘中です。 ミルクと母乳と混合であげているのですが... 1日1回は吐き戻しをしてしまいます。 1回なら少ない方ですか?🥺 病院では麻…
突然の妊娠高血圧腎症で28w3dで急遽管理入院し、30w1dの今日帝王切開で936gの女の子を出産しました。 病院のスタッフさんや両親におめでとう、と言われましたが、私自身としては嬉しいというよりは、エコーでは1000gを超…
2年越しに子宮鏡検査と卵管造影しました! 一昨年した、初めての検査は子宮鏡は激痛やし 2回目の卵管造影も激痛(初回は痛み0やったのに、、) おまけに両卵管閉塞で体外受精をして出産しました。 今回2人目希望で検査し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント