サプリ・健康 22日の朝から激しい吐き気があり吐いてはないのですが少し便が緩かった… 22日の朝から激しい吐き気があり吐いてはないのですが少し便が緩かったです 胃薬を飲んでその日はしのぎましたが 一日何も食べれず 次の人の昼頃から食欲は出ましたが 便は出ずお腹がグルグルしてた感じです ご飯はいつも通りの量は食べれませんが少しずつ食べており 便も昨日は出ましたが まだお腹の調子が悪く グルグルしてます… 病院には言ってませんが多分胃腸炎かなと思います 胃腸炎なった方いつ頃治りましたか? 便を出し切れば治るのでしょうか… 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 病院 胃薬 ご飯 胃腸炎 ママリ(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント