コメント

ままり
むしろ気にせず食べてます笑
妊娠中期ですが、最近から下痢しまくりです😭妊娠中毎回なるのですが、胃が子宮で圧迫されてるんだろうなって思ってます💦
ままり
むしろ気にせず食べてます笑
妊娠中期ですが、最近から下痢しまくりです😭妊娠中毎回なるのですが、胃が子宮で圧迫されてるんだろうなって思ってます💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の百日咳とRSワクチンについて 現在妊娠中もしくは最近ご出産された方、上記2つのワクチンは受けられましたか?? 産院からRSワクチンの案内があり、そちらについては少し迷っているのですが受ける方向です! ただ…
妊婦健診中期の血液検査後、経口ブドウ糖耐性試験を受けずに出産された方、または妊娠中の方いらっしゃいますか?? 私は先日、妊婦検診中期の血液検査の結果を聞き、血糖値が97で 医師には問題ないですと言われたので問…
上の子に毎日怒ってしまいます、 案の定、言う事を聞いてくれなかったり、わがまま言ったり聞いてないフリをするようになり、癇癪もすごくて叩いたり蹴ったりしてきます。私が悪いんだと思います。主人は優しいし、上の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり内臓圧迫されてるからなんですかね?
常にお腹がもやもやして出そうな感じ🥲お尻気にしてストレスになってきちゃって🤣
下痢つらいですよね…ままりさんのように気にせず食べてみようかな…🥹
ままり
仕事行っても下痢だし、
どこ行っても下痢だしいつでもピーピーちゃんです笑
でもそのおかげか、体重はキープできてて😭でも外出先とかは怖いです🤣
ママリ
家ならまだしも出先とかだとほんとキツイですよね🥲🥲
産むまで治らないのかなとか思うとほんとしんどいですよね😇
早く乗り越えたいですね😢
同じような方がいて心強いです🥲💕
ままり
外食いったら絶対トイレに篭りますし、なんなら痔?も痛いです😥
お互い頑張りましょうね😭💕💕