雑談・つぶやき レッグウォーマーが女の子っぽすぎて困っています。男の子らしい服を探しているので外で着せるのが難しいです。妥協して買ったけど後悔しています。 レッグウォーマーを履かせたくて買ってみたら女の子っぽ過ぎました🥲ウチの子は顔からして男の子!て感じなので無理やり女の子の服着せてるみたいな感じになってて外ではちょっと着せられないかなあと…。レースみたいなレッグウォーマーしか売ってなくて妥協して買ったのがいけなかった😭でも可愛いのでここで供養させてくださいぃ 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 1 女の子 男の子 服 ママリ(1歳1ヶ月) コメント チャシ👧🏻🌸🍠MAMA めちゃくちゃ可愛いです😍💕 寝れなくてママリ開いたらこの呟きだったのでホッコリしました!! ありがとうございます☺️ 8月25日 ママリ やったーありがとうございます😭ママリでだけでも息子の可愛すぎコーデ自慢できて良かったです!! 8月25日 チャシ👧🏻🌸🍠MAMA いえいえ☺️!! また自慢しちゃって下さい💕 8月25日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やったーありがとうございます😭ママリでだけでも息子の可愛すぎコーデ自慢できて良かったです!!
チャシ👧🏻🌸🍠MAMA
いえいえ☺️!!
また自慢しちゃって下さい💕