雑談・つぶやき 今日実母来て一緒に出かける予定だったけど、娘ベッドから落ちたからキ… 今日実母来て一緒に出かける予定だったけど、娘ベッドから落ちたからキャンセル💦 すぐ泣いたし機嫌もいいし動きもいつも通りだけど、明日明後日頃までは様子見ないと(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 明日ベッドガード届くけど、もっと早く買っておけばよかった…あぁああぁぁぁ私のせいだ本当にごめんね😢 最終更新:2時間前 お気に入り ベッドガード 実母 おてんば娘のママ👶🏻(生後6ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 私も落としたことあるよ💦しかも2回😣💥 ホントめちゃくちゃ焦って謝りながら泣いたわ😭 3時間前 おてんば娘のママ👶🏻 とりあえず落下してから2時間経過したけど、大丈夫そう…🤥土曜日だし、周辺の救急病院めっちゃ調べた。 私寝起きでまだ眠くて、一瞬また夢の中行った隙に落ちたから、どんな落ち方したか、どこぶつけたか全然分からなくて😵💫 はーぁ。ベッドガード届いてもベッドで寝かせるの怖くなってくる🥶 2時間前 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おてんば娘のママ👶🏻
とりあえず落下してから2時間経過したけど、大丈夫そう…🤥土曜日だし、周辺の救急病院めっちゃ調べた。
私寝起きでまだ眠くて、一瞬また夢の中行った隙に落ちたから、どんな落ち方したか、どこぶつけたか全然分からなくて😵💫
はーぁ。ベッドガード届いてもベッドで寝かせるの怖くなってくる🥶