※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おてんば娘のママ👶🏻
雑談・つぶやき

今日実母来て一緒に出かける予定だったけど、娘ベッドから落ちたからキ…

今日実母来て一緒に出かける予定だったけど、娘ベッドから落ちたからキャンセル💦
すぐ泣いたし機嫌もいいし動きもいつも通りだけど、明日明後日頃までは様子見ないと(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
明日ベッドガード届くけど、もっと早く買っておけばよかった…あぁああぁぁぁ私のせいだ本当にごめんね😢

コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

私も落としたことあるよ💦しかも2回😣💥
ホントめちゃくちゃ焦って謝りながら泣いたわ😭

• おてんば娘のママ👶🏻

おてんば娘のママ👶🏻

とりあえず落下してから2時間経過したけど、大丈夫そう…🤥土曜日だし、周辺の救急病院めっちゃ調べた。
    私寝起きでまだ眠くて、一瞬また夢の中行った隙に落ちたから、どんな落ち方したか、どこぶつけたか全然分からなくて😵‍💫
    はーぁ。ベッドガード届いてもベッドで寝かせるの怖くなってくる🥶

• 2時間前