コメント
ままり
膀胱炎とかですかね??
退会ユーザー
私も妊娠中(33週すぎた頃)同じようなことがありました。私の場合は膣口がツーンとする感じでしたが..😅
膀胱炎の症状がないのであれば大丈夫だと思いますよ!
-
🔰
回答ありがとうございます😊
次の検診で相談してみようと思います😊
ありがとうございます🤍- 8月25日
ままり
膀胱炎とかですかね??
退会ユーザー
私も妊娠中(33週すぎた頃)同じようなことがありました。私の場合は膣口がツーンとする感じでしたが..😅
膀胱炎の症状がないのであれば大丈夫だと思いますよ!
🔰
次の検診で相談してみようと思います😊
ありがとうございます🤍
「胎動」に関する質問
今3人目妊娠中で14週ごろからお腹がポコポコしてるなと感じ始め16週目の今ではこれは胎動だよな、、、という感じなんですが、さすがに早すぎるのでしょうか?胎動なのかなんなのかよくわからなくて😳
逆子治ってるかってエコーしないと分からないんですよね? 左下に寝転ぶって事は右に背中あるって事ですよね? お腹頑張って触ったら左に丸みがあるんですけど、背中なのかわからない、 胎動も逆子だと下に胎動頭位だと…
臨月に入り内診の刺激で鮮血が出てから4日目です。 鮮血が出たのは内診当日だけで、それから今も残りの?茶色い血がちょこちょこでます💦 出血が増えてるわけではなく、古い血だと思うのですが、同じような経験された方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
膀胱炎になったことあるんですけど確かに似てます💦
でもずっとって感じは無く胎動感じてる時とかは最近その痛みがする感じがたまにあるんですよね😭
🔰