はじめてのママリ
15週で流産の経験がありますが、そのご体調を崩し1年療養していましたが妊活を再度始めてから妊娠に至るまで1年近くかかりました😢
途中卵管造影もしましたが、確かして半年?以内はゴールデン期と言われてますがかすりもしなかったです
はじめてのママリ
15週で流産の経験がありますが、そのご体調を崩し1年療養していましたが妊活を再度始めてから妊娠に至るまで1年近くかかりました😢
途中卵管造影もしましたが、確かして半年?以内はゴールデン期と言われてますがかすりもしなかったです
「妊娠した」に関する質問
2人目を妊娠した方、 お腹っていつぐらいから出始めましたか?? 1人目の時は後期になるまでお腹も目立たなくて周りにも妊娠していることすら気付かれませんでした。 ですが、今回まだ10週なのにお腹が出てきて旦那にもお…
産後生理来ず妊娠した方 どんな症状で気づきました? 今 吐き気と下腹部が痛くて、生理が来るのか?妊娠か? 第一子は生理が遅れたことで気づきました。 検査薬を買おうか悩んでます😕
実母の発言にモヤモヤ...😶🌫️ 37歳以降の出産🤰 1人目も7年の不妊治療を経て出産し、2人目希望ですが流産、死産などが続き現在37歳です。 先日母と会った際に、姉の友人で41歳で10年ぶりに3人目を出産した方の話題にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント