コメント

はじめてのママリ🔰
まー、女はやる気なくてもなんとなく成立するけど、男は勃たないからできないですよね。

はじめてのママリ
こっちが眠くても誘ってくるくせにそれはむかつきます🫨
-
おもち🐱
ですよね?!😭
私いつも寝てるとことか寝そうなところに来るから起こされてしてるのにって思っちゃいます…- 8月24日
はじめてのママリ🔰
まー、女はやる気なくてもなんとなく成立するけど、男は勃たないからできないですよね。
はじめてのママリ
こっちが眠くても誘ってくるくせにそれはむかつきます🫨
おもち🐱
ですよね?!😭
私いつも寝てるとことか寝そうなところに来るから起こされてしてるのにって思っちゃいます…
「旦那」に関する質問
自慢になっちゃうかもしれませんが聞いてほしいです😂笑 旦那が1年半前くらいに年収380万円くらいから450万円くらいに上がりました🙌 普通にガッツリ昇給したからなんですけど この度転職することになり530万くらいになり…
みなさんにお聞きします。 産院のことで相談乗ってください。 みなさんが通ってる産院は先生は色々と説明や話をしてくれるところでしょうか? 担当制の病院ではないためたまに本当に順調ですだけの先生がいたり、聞かない…
夫が育休申請しようとして部長から渋られたって言ってるのですがまだそんな企業あるんだなーと思いました🥲 昔はあったでしょうが… 最近出産された方、旦那さんのところはどうでしたか? うちの会社では渋られた話は聞い…
家族・旦那人気の質問ランキング
おもち🐱
わかってはいてもやっぱり腹立つじゃないですか…
はじめてのママリ🔰
私も気分じゃなかったら断るので😅
物理的?には入れれるけど、気分じゃない時は触れられるのも嫌…