ままり
そのうち食べますよ(笑)
この前のはもうないよって(笑)

ママリ
うちもパン粥大好きでした!しかもきな粉かけたら前のめりになって必死に食べてましたが、魚は全く口を開けず😂
段々食べるようになりましたよ😊!
でも、離乳食後期でいろんな料理を食べさせてますが、パン粥が1番美味しそうに食べてたな…(笑)

はじめてのママり
美味しかったんでしょうね!🥹
そのうちパン粥にあきて、他のもの食べ出しますよ😂
え、昨日までめちゃくちゃ食べてたじゃん!ってなることしょっちゅうです笑笑
ままり
そのうち食べますよ(笑)
この前のはもうないよって(笑)
ママリ
うちもパン粥大好きでした!しかもきな粉かけたら前のめりになって必死に食べてましたが、魚は全く口を開けず😂
段々食べるようになりましたよ😊!
でも、離乳食後期でいろんな料理を食べさせてますが、パン粥が1番美味しそうに食べてたな…(笑)
はじめてのママり
美味しかったんでしょうね!🥹
そのうちパン粥にあきて、他のもの食べ出しますよ😂
え、昨日までめちゃくちゃ食べてたじゃん!ってなることしょっちゅうです笑笑
「食べない」に関する質問
超肥満妊婦です。 太らないように、太らないようにと 気をつけていますが今日体重計にのると 増えていました。 最近は体重が気になり、食べては 手を突っ込んで吐くを繰り返してしまいます。 だけど食べたくなる、食べ…
ダメなのはわかってるので批判やめてください。 吐き出しです。 2歳の子どもがご飯をちょっと食べたらすぐ立ってどこかへ行き、下げると言えばギャン泣き、 ミッキー食べるってよ、食べないとミッキーになれないよなど…
少食や偏食ママさん相談に乗ってください!!🥹🙏 うちの小2の息子は 小さい頃から、肉があまり好きではありません。 というよりも、ハンバーグ、唐揚げ、カレーなどは食べますが 例えば、肉じゃがや生姜焼きのように 豚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント