妊娠・出産 ジンクスって1人目だといっぱい歩いたり運動したり色々試しますが、2人… ジンクスって1人目だといっぱい歩いたり運動したり 色々試しますが、2人目になると いずれ生まれるからいいか🫠となり何もやる気おきないてます笑 同じ方いませんか?笑 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 運動 2人目 ジンクス はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じです😂 あと、ジンクスは所詮ジンクスだったので、意味の無いことは疲れるしもうしたく無いです笑 8月24日 はじめてのママリ🔰 知らぬ間に予定日迎えて陣痛くるんだろうなって感じです笑 お腹重くてしんどくて早く産みたい気持ちもありますが、入院したらしたで、両親に長男の引き継ぎがめんどくさくて笑笑笑 8月24日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
知らぬ間に予定日迎えて陣痛くるんだろうなって感じです笑
お腹重くてしんどくて早く産みたい気持ちもありますが、入院したらしたで、両親に長男の引き継ぎがめんどくさくて笑笑笑