家族の中で誰が一番怒ってますか?父、母、子どもの三択でいいねでお願い…
家族の中で誰が一番怒ってますか?
父、母、子どもの三択でいいねでお願いします。
相手がどうとか理由がどうとか抜きで単純に怒る頻度だけで教えてください!
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
父が一番怒ってる!!

はじめてのママリ🔰
母が一番怒ってる!!

はじめてのママリ🔰
子どもが一番怒ってる!!
家族の中で誰が一番怒ってますか?
父、母、子どもの三択でいいねでお願いします。
相手がどうとか理由がどうとか抜きで単純に怒る頻度だけで教えてください!
はじめてのママリ🔰
父が一番怒ってる!!
はじめてのママリ🔰
母が一番怒ってる!!
はじめてのママリ🔰
子どもが一番怒ってる!!
「家族」に関する質問
昨日胃腸炎で嘔吐下痢になって39度の高熱も下がらず本当に辛すぎました。昨日は日曜日だったので夫が休みだったので、5歳と6ヶ月の赤ちゃんをみててもらいましたが、半日のワンオペですごいパニックになって、私にもキレ…
洗濯洗剤と柔軟剤は何を使っていますか? 「さらさ」を使っていますが、保育園児の服の汚れが中々落ちません。新生児の頃から使っていますが、そろそろ変えようと思います。 ドラム式、頑固な汚れが落ちる、家族皆んなの…
二週間ほど咳が治らず、病院で百日咳かもと言われました。 検査結果には二週間かかるそうでやりませんでした。 日中は咳は出るけどそこまで酷くなく、横になるとしばらく止まらない事もありますが寝られています。 病…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント