雑談・つぶやき 明日退院だー\(^^)/娘に会える❤10日間寂しい思いさせてごめんねー😭で… 明日退院だー\(^^)/ 娘に会える❤ 10日間寂しい思いさせてごめんねー😭 でも4月いっぱいは保育園でお友達とたくさん遊んで来てねー\(^^)/ 5月からまたママとのんびり過ごそうね❤ 遠くまでは行けないけど、毎日は無理だけど、お家の周りも散歩しよーね❤ 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 保育園 保育 友達 散歩 みゆち(7歳, 10歳) コメント はるあい おめでとうございます🎊 私は今日から入院です。 私も退院を喜べる日が来ると良いなと思います。 気分的に全然違いますね。 ゆっくり療養したいと思います。 4月17日 みゆち ありがとうございます😌 久しぶりに夜の10時~朝まで1度も起きずに寝られました。 今日から入院なんですね(*^^*) 家事もしなくていいし、ゆっくり休めるし、良いですよね❤ 子供には寂しい想いをさせちゃいますが、今はお腹の中にいる小さい命を守りましょう❤ 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆち
ありがとうございます😌
久しぶりに夜の10時~朝まで1度も起きずに寝られました。
今日から入院なんですね(*^^*)
家事もしなくていいし、ゆっくり休めるし、良いですよね❤
子供には寂しい想いをさせちゃいますが、今はお腹の中にいる小さい命を守りましょう❤