コメント

ママリ
白髪の量が多くて3週間に1回染めてます!そんなに美容室行けないのでずっとセルフで根元染めだけしてます。
ママリ
白髪の量が多くて3週間に1回染めてます!そんなに美容室行けないのでずっとセルフで根元染めだけしてます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
化粧水とか乳液って、高いの使うと将来のお肌が変わりますかね? 今までドラッグストアの1000円とかのやつ使ってて、特にトラブルが起きたことはありません。肌は綺麗と言われる方です。 30代後半になり、もうちょっと高…
アーティスト本人がプリントされて後ろに 2025.9.27〇〇(施設名)がドーンと載ってるライブTシャツって普段着使いありですか?💦ちなみに半袖です。 今回買おうか迷ってます😖
シミ取りが気になってますが、調べると肝斑にシミ取りレーザー当てられて濃くなった…という話をちょこちょこ見ます。 施術してくれるところではこういう判断はしないでとりあえず全部に当てられるということなんでしょう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
セルフでされているんですね!
すごいですね!!
ちなみに市販の白髪染めですか?
ママリ
面倒ですけど、トータルの時間考えたらセルフのが楽です✨
サロン専用品をネットで買ってます!
はじめてのママリ🔰
染めている間に家事できちゃいますね😍サロン専用品が買えるんですか??ちなみにですが、、よかったらメーカーやどちらで購入されているのか教えてもらう事できますか?😭質問ばかり申し訳ありません💦
ママリ
使っているのは、LebelのマテリアGというやつです。今使っているものは夫が買ったのでどこで買ったか詳しくはわからないのですが、見た感じ楽天市場とかで誰でも買えそうです!