🐻🐢🐰
本人が好きな服を着せてます🌷と言っても服に興味のない息子たちなので基本的には本人が似合いそうなシンプルな服を買ってます!
電車、恐竜、レンジャー、ポケモンは買ったことがなく…キャラクターなら本人も私も好きなトムとジェリーとかベイマックスとか💕あとは服がシンプルな分、色で遊んでみたりして男の子の服楽しいです🥰
女の子もいますが服のこだわりが強くて私の興味のないピンクやフリフリばかりなので娘の服はばあばに任せてます🤣
ありす
うちはほぼZARAです😂
シンプルもあるし、キャラクターもあるし🙆♀️
うちは主人がアメコミが好きなので、スパイダーマンとかアイアンマンが好きですね😅
戦隊モノも恐竜系も全然ハマらなかったです😅
ポケモンは今四年生ですが好きですね🙆♀️
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
悩みますよね🫠
無難な柄を見つけたらすぐ買っています👀
小さい内はネットのおしゃれ着や無地をよく買っていました💡
長男5歳は、しまむらで無難なサイズが買えるようになりました!
次男3歳は兄のお下がりがほぼです。
沖縄によくいくので、沖縄の海らしいもの、シンプルなデザインのもの、美ら海水族館で買うことが多いです🏖️
末っ子はハロー赤ちゃんのセール品が多いです🙌あとはGAPの無難系になります!
コートやアウター類は、旦那がアーノルドパーマーを勝手に新調してきます…ノーフェスとか買いたいなぁ、と思うだけで未実行です。
グッズはとくに考えていないです!
そうくんママ
小さい頃から
キャラは、ほとんど着せないです💦
着せてもグラニフとかのものですかねー。
ニューバランスとかNIKEや
ブランシェスが特に好きでよく着せてました🌟
はじめてのママリ🔰
上の子はもう小学生なので自分で選ぶことが多く、黒の服にグリーンのパンツとか、そんな感じのシンプルコーデばかりです。
下の子は生まれた時から私がクマ系で揃えてて、そのまま本人もクマ好きになったのでグッズはほぼクマです笑。
キャラものはパウパトです。
アウター、上の子は今年はNorth Faceとか買おうかなぁと…。
下の子はお下がりのクレードスコープもサイズアウトするし、自転車登園で寒いのでmontbellとかのアウトドアブランドで買おうかなと思ってます😊
🌻ひまわり🌻
私はずっとキャラものは買ってません💦やはり流行もありますし、だから動物柄や模様、無地でカラーで、ズボンもシンプルなものにしてます!
ただアクセントが欲しいときは、この柄は飽きない、こどもに合いそうと思い、買ってます!
ミッフィ
服はペアマノンが多いです😊グッズは新幹線やポケモン、恐竜、虫などこどもの好きなの買ってます🦕🚅
ゆか
長男は穏やかな子でふわふわした雰囲気なので、
シンプルなデザインで本人の好きな緑系の色が多いです🍀
次男はわんぱくで目立つタイプの子なので派手目です。
本人がピンクを好きなこともあり、どピンクの半ズボンとかピンクアイテム多いです😂
三男は1歳半なので私的に若干赤ちゃん感のあるデザインや本人の好きなパンどろぼうの服を着ていて、
なんとなく黄色アイテムが多いです🐥
大体カラーパンツが多いのでダウンなどアウターは黒やブラウン系のシンプルな物が多くて、
お店はマーキーズとブリーズが多いです!
好みがあるのでいろいろな意見があると思いますし、
私がおしゃれじゃないからか、
男の子の服もかわいいと思ってます🤣
コメント