あさ
2月出産です!
コンビ肌着+ちょっと厚めのカバーオール着せて、腰から下はバスタオルとかちょっとした厚くないブランケットかけてました!
厚めといっても3月ごろまで同じようなの着てたのでそこまで分厚くはなかったと思います!
はじめてのママリ🔰
大丈夫じゃないでしょうか😳
うちも一戸建てです🙋♀️
私は短肌着を着せて、普通の薄さのカバーオールを着せていました!少し寒いと言う日には少しぶあつめ?のカバーオールを着せていました😊寝るときには+スリーパーをきせて、掛け布団は着せていませんでした😊
日中は軽いブランケットのようなものをかけたりかけなかったりしてました!
はじめてのママリ🔰
前開きの長袖ボディ肌着の上にユニクロのキルトカバーオールをよく着せてました!
寝るときもそのまま何もかけずに寝ていましたよ!暖房をつけていれば寒くはなさそうでした😊
はじめてのママリ🔰
11月産まれでした👶🏻
新生児時期のときは少し12月よりかは違うかもしれませんがお昼間とかは短肌着+普通の薄さのカバーオールでした!
夜寝る時はコンビ肌着+少し厚めのカバーオールでなにもかけずに寝かせたり、普通の薄めのカバーオールにしてブランケットをお腹にだけかけたりなどしてました!
コメント