あさ
うちはもう少し大きいです🤔
今日焼きうどんを作った時、にんじん半月切りでキャベツもう少し大きめであげても全然食べてました!
れい
煮物汁物の野菜は産前の大人のものと一緒ですよー
肉だけ噛みきれないので細かくしてます
たこさん
スプーンに乗る大きさにしてます😊
スプーンに乗らないくらい大きいと自分で食べられないので💦
あさ
うちはもう少し大きいです🤔
今日焼きうどんを作った時、にんじん半月切りでキャベツもう少し大きめであげても全然食べてました!
れい
煮物汁物の野菜は産前の大人のものと一緒ですよー
肉だけ噛みきれないので細かくしてます
たこさん
スプーンに乗る大きさにしてます😊
スプーンに乗らないくらい大きいと自分で食べられないので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
親に謝りのラインをするべき? 息子は幼稚園で3人の子と仲良しで毎日一緒に遊んでいます。 息子が女の子の友達の手足口病の跡を見て、ポツポツ気持ち悪いと、もう1人の友達と言ったそうです。 そして、そう言われたことが…
2人目について👀 3.4歳差で考えてるのですが、 3歳だとどのくらいのことまで1人で出来ますか??🥺🥺 1.2歳差は私のキャパ的に無理だなーと考えていて 仕事復帰も妊婦含めて2、3年は働きたいなと思ってます🥺 1人目も多嚢…
7ヶ月の娘なんですが、つかまり立ちをするようなって、 娘の遊び場?をリビングでベビーサークルにちょっと厚手のプレイマットをひいてあげてるんですが、滑って頭ごっつんする事が増え 心配なんですが、他に何かいい方法…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント